FUNCIONAMIENTO:
DESCRIPCIÓN:
- Construida íntegramente en acero inoxidable brillante.
- Ideal para el sobado y estirado de todo tipo de masa en 15 espesores distintos.
- Apertura máxima de rodillos 8 mm. y apertura mínima de rodillos 1mm.
- Marca y sella ravioles de 35 x 35 mm.
- Incluye bandeja transportadora de 300 x 400 mm.
- Producción aproximada 100 ravioles por pasada.
- Contiene manija y prensas.
ESPECIFICACIONES TÉCNICAS:
- Rodillos lisos fabricados en acero con revestimiento antiadherente (ABS) rectificados de 300 mm.
- Rodillos raviolero fabricados en acero inyectados con ABS de 300 mm.
- Calibración de cilindros mediante conjunto de leva excéntrica.
- Transmisión por engranajes.
DIMENSIONES:
- Ancho: 420 mm.
- Alto: 350 mm.
- Prof.: 370 mm.
- Peso: 10 kg. Aprox.