SOBADORA ELECTRICA 600 MM PARA FONDANT DE TORTAS

RD-0046

FUNCIONAMIENTO:

  • Eléctrico. Motor monofásico 1/3 HP. 1400 RXM.


DESCRIPCIÓN:

  • Construida íntegramente en acero inoxidable brillante.
  • Ideal para el sobado y estirado de Fondant para repostería en 15 espesores distintos.
  • Apertura máxima de rodillos 8 mm. y apertura mínima de rodillos 1mm.
  • Ancho máximo de estirado de la masa 600 mm.
  • Contiene bandeja apoya masa desplegable.
  • Mayor producción a bajo costo.


ESPECIFICACIONES TÉCNICAS:

  • Rodillos lisos fabricados en acero con revestimiento antiadherente (ABS) rectificados de 600 mm.
  • Calibración de cilindros mediante conjunto de leva excéntrica.
  • Transmisión de engranajes y correas.
  • Funciona con tecla de encendido.


DIMENSIONES:

  • Ancho: 780 mm.
  • Alto: 370 mm.
  • Prof.: 370 mm.
  • Peso: 27 kg. Aprox.
0,00 ARS