- Totalmente confeccionado en acero inoxidable por dentro y por fuera.
- Tablero y equipamiento aislado.
- Ruedas para traslado.
Permite cocción de todo tipo de alimentos: cocción al vapor, ahumado con regulador de flujo de humo, deshidratación de alimentos, convección, calor seco y más.
Versión: ANALOGICO
MODO AHUMADO EN FRÍO
MODO AHUMADO EN CALIENTE
MODO COCCIÓN SOLAMENTE
MODO DESHIDRATADO
CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS
Bisagras pomelas - burlete de silicona - sistema de cajón fumígeno externo - variador de caudal de humo - turbina forzadora de acero inoxidable - motor de servicio continuo ventilado - sistema control analógico. 10 estantes tipo malla desmontables de 40x30 cm. Con separación de estantes de 80mm.
Bandeja colectora de jugos - aisalación térmica - ventilación de humos y vapor - alimentación monofásica de 220 volt. 50c. Toma monofásico de 20A
Potencia aislada de 4 kwatts.
Dimensiones: 1520 de altura - 750 mm (incluido el generador externo) - 500mm profundidad.