HORNO HAC SUPER (AHUMADOR + CONVECTOR)

FUNCIONES:
• MODO AHUMADO EN FRÍO.
• MODO AHUMADO EN CALIENTE.
• MODO COCCIÓN NORMAL Y LTC.
• MODO DESHIDRATADO.
 VAPORIZADOR / HUMECTADOR
COCCION "LTC" (COCCION LENTA)

CARACTERÍSTICAS
 CONSTRUCCIÓN EN ACERO INOXIDABLE.
 CERROJOS MECANICOS.
 BISAGRAS ANGULO Y MARCO DE ANGULO.
 BURLETE METÁLICO PERIMETRAL EN PUERTA.
 SISTEMA DE CAJÓN FUMIGENO (GENERADOR DE HUMOS) EXTERNO.
 VARIADOR DE CAUDAL DE HUMOS DENTRO DE LA SOLERA DEL HORNO.
 TURBINA FORZADOR EN ACERO INOXIDABLE.
 MOTOR DE SERVICIO CONTINUO VENTILADO.
 SISTEMA DE CONTROL DIGITAL.
 TEMPERATURA, TIEMPO, HUMEDAD Y CAUDAL DE HUMOS.

NOTA: Es conveniente que el horno se encuentre bajo una campana de extracción de vahos y humos, o en un lugar donde la ventilación esté asegurada, porque los humos siempre escapan del sistema, como además los aromas de la cocción.

NOTE: It is advisable that the oven is under a hood for extracting smoke and fumes, or in a place where ventilation is assured, because fumes always escape from the system, as well as cooking aromas.

0,00 ARS