COCINA ELECTRICA MODULAR GASTRONOMICA MARCA BYRD®

BYR-0343

MODELO "RAIDEN"

CARACTERISTICAS TECNICAS:

- DIMENSIONES: FRENTE 820 mm X FONDO 620 mm X ALTURA 850 mm.
- CONSTRUCCION TOTAL EN ACERO INOXIDABLE DE 1,2 mm DE ESPESOR.
- CAPACIDAD: 4 HOT PLATES marca EGO (ALEMANES) (2 X 2000 WATTS + 2 X 1500 WATTS) + HORNO Y PARRILLA (2 X 1800 WATTS) TOTAL DE POTENCIA INSTALADA: 10.600 WATTS.
- ALIMENTACION TRIFASICA 380 V.C.A.
- INTERRUPTOR TERMICO TETRAPOLAR DE 32 AMPERES marca BBV (ALEMAN) CON PROTECCION AL FRENTE ANTISALPICADORAS.
- ACOMETIDA ELECTRICA: FICHA MACHO TIPO "SCAME" DE 16 AMPERES DE 5 PATAS (TRES POSITIVOS+NEUTRO+TIERRA).
- LLAVES DE MANDO SELECTORA marca EGO (ALEMANAS) PARA LOS HOT PLATES CON INDICADORES LUMINOSOS (LUZ TESTIGO) PARA ADVERTIR SU FUNCIONAMIENTO.
- HORNO CON PUERTA VISOR Y BISAGRAS DE VOLTEO SIN RESORTES.
- HORNO CON CONTROL ANALOGICO DE TEMPERATURA Y PIROMETRO, CON SELECCIÓN DE TEMPERATURA DE + 50º A + 300ºC. CON INTERRUPTOR DE CORTE Y LUZ TESTIGO DE FUNCIONAMIENTO.
- HORNO CONVECTOR CON DOBLE FORZADOR (DOS TURBINAS)
- CAPACIDAD DEL HORNO DOS BANDEJAS DE 60 X 40 cm. SOBRE REJILLAS PROVISTAS.
- PARRILLA CON BANDEJA PARRILLERA EN ACERO INOXIDABLE, DESMONTABLE PARA LIMPIEZA. CON GUIAS EXTRUCTURALES.

0,00 ARS